Ijazah ilmu2 khodam

Dgn kerendahan hati,pd kesempatan ini kembali dibuka pengijazahan ilmu2 gaib dgn biaya yg sangat terjangkau sbg dana untuk ritual penyelarasn ilmu2 tsb.
keilmuan yg diijazahkn ialah :

1- ILMU KHODAM MACAN :
Dgn ilmu ini siapapun pemiliknya akan didatangi & dijaga oleh khodam macan dari smua gangguan gaib /nyata kapan & dimanapun. mendapatkan ilmu2 gaib dg sendirinya lewat perantara khodam tsb.sangat baik dipakai untuk perlindungan diri,keluarga / rumah /tempat usaha dsb.

2- ILMU KHODAM NAGA :
Keilmuan ini hampir sama dgn khodam Macan.khodam jenis naga akan setia menjaga, melindungi sang pemilik ilmu stiap saat.khodam akan mengembalikan serangan2 gaib lawan,membinasakan musuh2 / orang yg memusuhi kita dg sendirinya. khodam jenis ini sangat kuat & setia slagi jalur kita benar.

3 – ilmu Raja khodam :
dgn ilmu ini siapapun anda akan bisa memanggil & menghadirkan khodam tsb scara nyata.khodam ini sangat baik & taat,ia akan slalu mengingatkan kita bila kita berbuat salah.dgn ilmu ini kita pun akan diajarkan Cara & ilmu menembus alam gaib oleh khodam tsb.sangat cocok untuk yg ingin bisa menembus alam gaib yg aman & tidak menyesatkan,baik untuk orang2 yg slama ini slalu gagal dalam belajar ilmu gaib.dgn ilmu ini kt akan memiliki guru gaib yg akan slalu mengajarkan kpd kita rahasia2 ilmu gaib.ilmu ini aman tidak menyesatkan & bersumber dari ayat suci Alqur’an,jadi sangat2 aman & terjaga.

4- ILMU KHODAM GAIB dgn ilmu ini,maka sipemilik akan diikuti & dijaga khodam yg siap slalu membantu kita / keluarga kita walaupun tanpa kita pinta. ia akan slalu menjaga, mengawal kemanapun kita pergi.
khasiat lain nya ialah :
Khodam akan menarik & mendatangkan benda2 gaib seperti gaman,batu akik /mustika,keris,MD dll kerumah kita walaupun tidak kita perintahkan. benda2 akan datang dgn sendiri nya & bisa kita temukan sendiri tanpa kita sengaja,tanpa kita tarik.
ilmu ini sangat multifungsi berjalan dgn apa adanya.

Untuk pria / wanita 20th+ & yg benar2 serius & bertujuan baik.
Infaq keilmuan ini (semua 1-4) sangat terjangkau yaitu hanya :

Rp 200 ribu.

Untuk pemesanan / info, sms : bp.Jery.dh
0853-8388-6328

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

8 Balasan ke Ijazah ilmu2 khodam

 1. R.Sudiyono berkata:

  boleh tidak pak kalau saya pesan cuma dua saja yang nomor 3 dan 4 yaitu ilmu Raja khodam dan ilmu khodam gaib dengan biaya 60 ribu

 2. sriwijayasakti berkata:

  Sdr R.sudiyono
  jika dihati sdr hanya brniat dg 2 keilmuan tsb sj,maka sy persilahkan/boleh.silahkn langsung sms ke Hp sy untuk pemesanan tsb.tks

 3. bismarrifni berkata:

  ass.ww.maafpk jeri apakah mahar keilmuan ijazah ilmu2khodam tsb 200rb untuk no 1-4,atau masing2 200rb,mohon pencerahannya

 4. sriwijayasakti berkata:

  Bismarifni @
  infaq 200rb untuk smua keilmuan 1-4 ,total ada 5 keilmuan mas.bukan nya 1 200rb bukan.tks

 5. Anjas asmara berkata:

  Jjr sy, sgt tr tarik dgn hal2 gaib setelah sy baca semua keilmuan bpk, msk akal sy, dn saat ini sy membthkan nya sy pesan / ingin memiliki izajah ilmu2 khodam dr bpk.

 6. sriwijayasakti berkata:

  Anjas Asmara :
  Silahkan langsung SMS jika berniat pesan keilmuan kodam.tks

 7. Saiful yunus berkata:

  Asslam malkm wwth. kalau bolh saya ingin raja khodam no. 3. saya akan infak 50 rbu. insha allah.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s